Groepsfoto-Dekeyser

« Nous avons pour mission d’offrir à nos clients des produits à base de viande de haute qualité pour que leurs consommateurs puissent profiter d’un bon repas ! »

En 1980, nous avons établi une boucherie modeste. À cette époque, nous travaillions avec deux apprentis, mais la vente et la livraison au secteur de la restauration locale se sont continuellement développées. Après plus de trente ans, Dekeyzer-Ossaer est devenue une entreprise familiale de transformation de viande pour toute la Flandre.

La transformation de la viande est profondément enracinée dans notre entreprise. En ce qui concerne le portionnement et la distribution de la viande, de la volaille, des préparations de viande et de viande hachée ainsi que d’autres produits frais, nous sommes encore en pleine croissance.

Depuis longtemps déjà, le marché n’a plus aucun secret pour nous.
Petit à petit, nous passons nos longues années d’expérience à nos quatre fils. Ensemble, nous continuons à nous efforcer de faire encore mieux. Que l’avenir puisse nous faire profiter de moments savoureux !

Johan Dekeyzer, Marie-Rose Ossaer,
Kurt, Steven, Stijn en Kevin Dekeyzer

nos atouts
Une expérience qui compte
Un produit final de qualité est la somme de matières premières contrôlées, d’un processus de traitement sain et sûr et d’une équipe bien formée.
DES PRODUITS DE QUALITÉ
Nous utilisons exclusivement la meilleure viande pour nos découpes et nos préparations. Pour nos travailleurs, la livraison de produits de qualité est une évidence.
UNE LIVRAISON QUOTIDIENNE
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous servir tous les jours le mieux que possible ! Notre vaste réseau de distribution s’étend sur toute la Flandre.
DES PRIX SERRÉS
Nos méthodes de travail efficaces ainsi que l’intégration de machines de traitement automatisées nous permettent d’économiser sur les couts.

Notre méthode de travail

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Nous disposons d’une ligne de portionnement et de tri ultramoderne et très sophistiquée avec laquelle nous pouvons portionner et trier n’importe quelle viande de façon très rapide et précise, non seulement selon le poids mais aussi selon l’épaisseur de chaque portion. De ce fait les commandes peuvent être préparées plus vite, de façon hygiénique et sans manipulations supplémentaires, ce qui résulte en des durées de conservation plus longues de nos produits.