Commodité culinaire: est-ce que c’est permis d’être facile?

“La vaste gamme de Dekeyzer-Ossaer signifie que nous pouvons offrir un délicieux repas aux résidents tous les jours.” Katrien, cuisinier dans une maison de soins infirmiers

Les défis pour les chefs et les équipes de cuisine dans les hôpitaux, les centres de soins, les écoles et les entreprises ne sont pas moins en l’an 2017!

Les normes qui doivent être respectées sont très strictes, les exigences sont élevées: servir des repas délicieux et sains, en tenant compte de toutes sortes d’allergies et préférences alimentaires spécifiques, créer un menu varié etcetera. Jour après jour, et souvent sous la pression de temps considérable!

Il est donc logique que les chefs cherchent des solutions et préparations qui peuvent leur faire gagner du temps.

Commodité culinaire: vite et facile

Les besoins des chefs dans les cuisines et la restauration sont précisément à l’origine de la création d’une gamme de commodité culinaire. Il faut que ce soit vite et facile.

À Dekeyzer-Ossaer nous cherchons toujours de nouvelles façons pour rendre le travail des cuisiniers dans les cuisines ou la restauration plus facile. Par conséquent, nous coupons la viande, mais nous faisons également toutes sortes de préparations de viande: marinage, assaisonnement, saindoux, panure, braiser … Il y a plein d’options! En même temps, nous refusons de faire des compromis sur la qualité: nous travaillons toujours avec des produits frais!

Par ailleurs, nous offrons des produits convenience rapidement prêts, ce qui vous permet une préparation rapide et efficace. Ainsi, le cuisinier peut se concentrer sur la créativité de ses plats. Des composants de repas (précuits), des plats complèts, des sauces, des soupes des légumes cuits: nous contribuons à une préparation efficace des repas dans tous les (grandes) cuisines!

La commodité culinaire ultime? Hachis en miettes!

Pour les consommateurs et les détaillants (!) il existent aussi des moyens intéressants pour apporter la commodité dans la cuisine.

Le hachis en miettes est un hachis cru surgelé séparément et donc très facile à doser. Contrairement aux autres hachis, celui-ci est surgelé grain par grain. Il peut donc être directement ajouté dans une préparation et on n’utilise que ce dont on a besoin. Cela offre au consommateur une grande flexibilité en cuisine: il a toujours du hachis frais à la maison, il peut préparer un repas rapidement et il gaspille moins. 

Plus d’informations? Contactez-nous!

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