't Vijverhof à Erpe-Mere

Situé plus loin? Même dans ce cas nous livrons just in time

Chaque jour Dekeyzer-Ossaer tient la promesse et livre chez le client au moment voulu, même s’il est situé un peu plus loin ou lorsqu’il s’agit de commandes ultérieures plus petites. Glenn D’Haemers du ‘t Vijverhof à Erpe-Mere récolte également les fruits de cette flexibilité avancée.

Avec son équipe, Glenn D’Haemers dirige le restaurant-bistro ’t Vijverhof à Erpe-Mere. Poisson et viande, salades et snacks, sucreries et milkshakes décorent le menu.

Glenn commande la viande chez Dekeyzer-Ossaer à Koekelare, parfois plusieurs fois par semaine. Il reçoit son stock de viande fraîche livrée quand il veut. La distance n’y change rien.

Livraison à la carte

“Chaque lundi après-midi, vous me trouvez dans la chambre froide du ‘t Vijverhof pour l’enregistrement hebdomadaire de mon stock. J’entre ma commande de viande directement via la boutique en ligne Dekeyzer-Ossaer. Cette plate-forme de commandes en ligne me simplifie bien la vie. Comme convenu, Dekeyzer-Ossaer livre le jeudi matin ce que j’ai commande le lundi après-midi . Cette première commande de la semaine est la plus grande, mais en fonction du travail je passe souvent aussi une ou deux commandes ultérieures, ponctuellement livrées le lendemain, sauf le lundi.”

Flexibilité maximale

Le chauffeur de Dekeyzer-Ossaer met la commande soigneusement dans la chambre froide du ‘t Vijverhof. “Chaque boîte contient dix pièces de viande conditionnées sous vide. Je peux décider personnellement la taille de ces portions individuelles. Je commande toujours des steaks de 250 grammes chacun, mais il y a suffisamment de choix, pour le bonheur de chacun. Au ‘t Vijverhof, les steaks et les filets purs sont particulièrement populaires, bien que parfois ça puisse varier.”

Vijverhof gerecht

Assurance qualité pendant le transport

Tous les véhicules frigorifiques Dekeyzer-Ossaer sont d’ailleurs équipés d’un double système de surveillance. Des capteurs situés dans les deux compartiments, congélateur à -18°C et réfrigérateur à 2°C, surveillent en permanence les températures tout au long du trajet de l’entreprise à Koekelare jusqu’à la porte du client. Si la température dépasse la norme prescrite, un contrôleur de qualité de l’entreprise reçoit immédiatement un signal.
Glenn en est bien content. “Chez Dekeyzer-Ossaer, je peux passer des commandes en toute facilité, ils garantissent des livraisons ponctuelles et de la qualité. Cette certitude me vaut beaucoup.”